Сонливость, вялость

анонимно
Мне 24 года, а я чувствую себя девяностолетней старухой! Мне всё время хочется спать, я не высыпаюсь и еле встаю в 7 утра (ложусь в 23). Ужасная вялость, даже разговаривать как будто лень, хочется кушать и спать, всё время спать. Из-за этого я делаю ошибки на работе, из-за постоянного желания спать раздражаюсь. Такое чувство, что нет сил даже, чтобы умыться, приготовить, сделать элементарные вещи в конце-концов. Постоянное чувство усталости, словно я мешки разгружаю ночами, хотя работа меня не утомляет и с физ. активностью не связана. Кровь и мочу сдавала, терапевт сказала, все в норме. Витамины пью уже три недели. А такое состояние уже месяц. Где взять силы на жизнь?

Отвечает Моркина Татьяна Иосифовна
терапевт
проверить гормоны щитовидной железы, обследование на синдром хронической усталости, анализы на ВИЧ-инфекцию, а вообще больше похоже на депрессию. Консультация врача невролога, психотерапевта

Консультация врача терапевта на тему «Сонливость, вялость»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.