Консультации / Терапия

К вам мне или нет!?

Здравствуйте доктор!!!Сергей!Мне 27 лет...Проблема такого характера!10 января 2013 попал по скорой в кардиологию сдавлением стало на работе резко плохо!летом 2012 убили отца сильный стресс походы по моргам больницам и перевоз на родину похороны и месяц алкоголя в больших кол-вах по жизни впечатлительный и много переживаю, накручиваю.........с сентября работа по графику 3/3......образ жизни скучный работа дом ....работа не нервная но много статики много сижу за компьютером!После 15 дневного прибывания в больнице ничего не смогли поставить делали экг эхо узи щетовидки лимфоузлов надпочечников и тд и тд НИ-ЧЕ-ГО!По выписке в этот же день вызвал скорую как только подумал что со мной может случиться опять плохо мне сразу стало плохо давление страх онемение и тяжесть в левой руке и тд.........врачи приехали сказали нервное.....Далее стало трудно становиться дышать нехватка воздухаПосле очередного приступа с 10 февраля 2013 начал бегать по клиникам прошёл следующее: МРТ -ШЕЙНОГО ОТДЕЛА---признаки дегенеративно-дистрофических изменений в сегментах С2-С7.Протрузии дисков С5-6 и С6-7.Спондилоартроз. МРТ-ГРУДНОГО И КРЕСТЦОВО- ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА----МР-картина остеохандроза грудного и поясничного отделов позвоночника.Первично узкий канална уровне L3-S1.Дорзальная грыжа диска Th3-Th4,Th4-Th5,Th5-Th6,L4-L5,L5-S1. МРТ-ГОЛОВНОГО МОЗГА---МР-признаков патологических измененийголовного мозга не выявлено. Суточный монитор(холтер)---Выраженная синусовая аритмия в течение суток.(назначали адаптол) ЭКГ- НОРМА Суточный монитор АД-В течение суток преобладает повышение систалического АД с недостаточным изменением в ночное время!Выраженная вериабельность пульса! ЭХО КГ(повторно после больницы)-Сократительная способность миокарда ЛЖ удовлетворительная.Диастолическая функция ЛЖ не нарушена.Аортальный клапан трёхстворчатый,створки не изменены.Патологии отхождения коронарных артерий не выявлено.Движение створок митрального клапанаразнонаправленное..створки не изменены.Полости сердца не расширены ,патологического шунтирования кровотока не выялено.Признаков лёгочной гипертензии нет.Перикард б/о. Анализы: T3 свободный ,T4свободный ,ТТГ ---в норме Узи почек и надпочечников(повторно после больницы):Уз-признакибез видимой очаговой поталогии. Электроэнцефаллограма: Умеренные диффузные изменения Б/Э активности головного мозгаирритативного характера с усилением данных изменений при проведении ГВ теменно-височных областях.Легкие признакиирритации стволовых структур на диенцефальном уровне,усиление активирующих влияний ретикулярной формации на кору.Очаговой медленно-волновой активности при проведении обследования не зарегистрированно.(было назначено тералиджен,пантокальцин,10 уколов вит.B6) Доплер сосудов головы и шеи:Вывод:Сонные артерии(ОСА,ВСА,НСА)нормального диаметра без деформаци хода.Скоростные показатели по ОСА и ВСА в пределах возрастной норма без значимой ассиметрии."Малая" ПА справа.Косвенные признаки ирритативного влияния на обе ПА.Косвенные признаки венозной дисциркуляции в системе ВББ(подзатылочные сплетения). Узи брюшной полости: Уз-признаки хронического холлецестита.Косвенные признаки ДЖВП.дИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Гастроскопия:Косвенные признаки скользящей грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.Недостаточность кардии.Эрозивный рефлюкс-эзофагит А степени.Антральный атрофический гастрит.Базальная гиперхлоргидрия.Дуоденогастральный рефлюкс.Косвенные признаки билиарной дискинезии. Консультация эпилептолога. без патологий. Консультация психотерапевта:(симптомы были таковы головокружения ,слабость в левой половине ,нехватка воздуха, параксиспазм(тряслось всё тело),тяжёлая голова ,опоясывающее напряжение в области сердца лёгких желудка не возможно расслабить живот и тд.) Диагноз: тревожное расстройство ,всд ,невроз.Назначил эглонил и клоназепам всё прошло принимаю 2й месяц.пропуск одного дня возвращает симптомы. Невролог: всд ,осеохандроз шейного отдела. Клин.анализ крови.от 20.05.2013 всё в норме но СОЭ-20 Сейчас резко становиться плохо на улице или дома головокружение, шаткость вращающегося типа,тяжесть в голове страх потерять сознание,трудно сконцентрироваться при разговоре как будто губы вяжут ,общая напряжённость, теперь на протяжении месяца трясуться веки на обеих глазах и нижние и верхние ,иногда онемения в левой половине давит между лопаток преимущественно слева болей нет ,чувство распирания за грудиной нехваткой воздуха сопровождаеться длиться всё по нескольку часов ,очень гудят стопы ног именно вены как будто чувствуешь как кровь бежит......частые непроизвольные подяргивания сокращения мышц в ягодицах руках веках и тд........Устал от всего этого!ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА ЧТО ЭТО И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.???
У вас очень много болезней, но со всем этим можно жить. Консультация невролога, нуждаетесь ли вы в каком лечении по поводу ваших изменений в позвоночнике, или все это можно компенсировать правильно подобранной гимнастикой, а лечение я думаю у психиатра, правильно подобранными препаратами , возможно вам показан постоянный приём антидепрессантов.
Консультация врача-терапевта на тему «К вам мне или нет!? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Ирина Петровна Хан Терапевт, Трансфузиолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Приозерская ЦРБ (Ленинградская обл.)
Подробности

Врач-терапевт высшей категории.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоз есть или нет
Здравствуйте, здравствуйте у меня такой вопрос я в январе прошла УЗИ. по узи врач сказал есть предпосылки все для эндометриоза. У меня с декабря не прекращаются мажущие выделения коричневатого цвета....
ОРВ ИЛИ НЕТ
Доброго дня. Хотелось бы получить информацию,по такому вопросу. Моему сыну 2 года. неделю назад вечером поднялась температура 39 без какиъ либо симптомов на орв. На следующий день темрература спала,ребенок чувствовал...
Принцип или нет!!!
Здравствуйте! Первый раз обращаюсь к вам. Такая ситуация, я сирота, родители пьют! Мне 22 года, замужем, ребенок полтора года.Муж хороший, но проблема, он ежедневно выпивает вечерами пиво,количество не малое и...
беременность или нет?
Здравствуйте,у меня к вам такой вопрос:мне 22 года,беременностей не было и абортов тоже,живу половой жизнью с 17 лет,сейчас постоянный парнёр уже 4года,хотим ребенка!Были месячные 14 мая,затем был не защещённый половой...
любовь или нет?
Здравствуйте!хочу обратиться за советом по поводу первой любви.сушествует ли эта любовь с первого взгляда?произошло это так.один певец 4 года назад приезжал к нам в город на концерт.после концерта,когда мы брали...
Ревность беспочвенная или нет?
Я встречаюсь молодым человеком у которого есть друг-девушка.Когда мы с ним просто дружески общались,он постоянно рассказывал про неё,говорил,что ходит к ней часто,засиживается у неё до полуночи и позже,ходит с ней...
Я сама уже запуталась не знаю нужен он мне или нет
Мы с мужем прожили 1,5 года и развелись, позже снова сошлись и заново разошлись. Дочери уже 3 года, у меня вопрос такой к Вам: стоит ли вернуться к нему ради...