Гинекология

Роды припереломе копчика

Здравствуйте. В 10 лет у меня был переломовывих копчика со смещением, который врачи диагностировали только через 2 года после травмы. Сейчас он загнут на 90 градусов внутрь и на 45 вправо. Сейчас мне 25 лет и я на 7 месяце беременности. На вопрос, смогу ли родить сама, мой гинеколог молчит. Хирург говорит, что у меня таз очень широкий и травма не повлияет на течение родов. Мол, и с более узким тазом при таком диагнозе рожали. Подскажите, возможны ли в моем случае естественные роды? Я настроена рожать сама и категорически против кесарева(за исключением действительно экстренных случаев). Заранее большое спасибо
Здравствуйте. Одним из методов позволяющих дать на это ответ является - рентгенопельвиометрия. Вам показано это обследование, которое четко покажет все внутренние размеры таза и возможность прохождения головки ребеночка.
Консультация врача-гинеколога на тему «Роды припереломе копчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит