Консультации / Болезни сосудов

Здравствуйте Евгений Анатольевич, помогите поставить диагноз, что делать и чего и каких специалистов начинать?

Пульсовое кровенаполнение значительно снижено в стопах, умеренно снижено в голени (РИ:ГОЛл=о,55;ГОЛп=0,61;N=0,65-1;СТл=0,63;СТп=0,69;N=0,90-1,50) Скорость кровотока снижена во всех сегментах.Скорость кровотока по артериям среднего и малого калибра повышена в стопе справа, в норме в голенях и стопе слева. Региональное сосудистое периферическое сопротивление снижено во всех сегментах.Тонус артериальных сосудов повышен в стопе слева, снижен а голенях и стопе справа. Время распространения пульсовой волны от сердца снижено во всех сегментах.Заключение-Тип кровообращения-магистральный во всех сегментах. Пульсовое кровенополнение снижено в стопах, умеренно снижено в голенях. Мне 41 год, у отца был сахарный диабет, непроходимость сосудов ног, гангрена, постоянные операции по замене сосудов, 3- за три года, ампутация большого пальца ноги,может ли это быть наследственно? У меня СД-2 под вопросом.
Что значит был сахарный диабет? Он есть и есть осложнения этого тяжелого заболевания, диабетическая стопа. Предоставленное вами обследование к диагностике ничего общего не имеет. Вы предоставили данные плетизмографии. Вам нужно обратиться к специалисту по диабетической стопе, выполнить ЦДС артерий и понять тяжесть заболевания. Скорее всего, у вас облитерированы все артерии голени и сделать ничего не возможно. Реконструктивные операции или стентирование не возможно.
Консультация врача флеболога на тему «Здравствуйте Евгений Анатольевич, помогите поставить диагноз, что делать и чего и каких специалистов начинать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос