Консультации / Психология и психиатрия

Вопрос

моей девочке 8 лет, она не может общаться со своими сверстниками. мой ребенок слишком правильно себя видеть возле своих друзей, она не понимает шутки может поэтому не могут с ней общаться. вечно приходить и говорить со мной никто не играет и обижается. Как мне можно помочь моему ребенку, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Вы пишете, что "мой ребенок слишком правильно себя видеть возле своих друзей", "не понимает шутки ", обижается. Такое поведение и такие реакции формировались ДО того, как ребенок оказался в данном коллективе и ВНЕ этого коллектива. Возможно, корни можно обнаружить в семейном пространстве и окружении. Что думаеете? В виртуальном режиме сложно помочь, не зная истоков Вашей семьи, окружения девочки. Очное общение с психологом дадут большие результаты чем в он-лайн формате.
Консультация психотерапевта на тему «Вопрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 мая 2013
О консультанте
Задать вопрос