Консультации / Сексология

Быстро выстреливаю или падает перед началом полового акта

Здравствуйте. Мне 20 лет. Лишился девственности в 18 лет. С 1ого раза не получилось, были прелюдия минут 15-20 был тверд, как камень, а к началу полового акта обвис. Не отчаился. 2ая попытка была на следующий день. В этот раз всю прелюдию и сам половой акт, член твёрдо стоял, но спустя 1-2 минуты акта был выстрел. Последующих актов было около 3ёх и все с таким же результатом(1-2 минуты и выстрел). После ссоры с девушкой(по другому поводу), мы расстались. После этого я прочитал много литературы по повышения продолжительности полового акта. Нашёл полезный совет для себя(отвлечь свои мысли от девушки, секса и переключится на работу, проблемы, быт). Проверил совет на мастурбации, заметил что вместе 3-4 минут, смог продержаться до 20-30 минут и мог бы даже дольше. И вот буквально несколько дней назад встретился со своей бывшей девушкой, она предложила "секс без обязательств", я согласился, т.к. думал что моя основная проблема уже решена, был уверен в себе на все 100%! Но вот появилась проблема похуже. Во время прелюдий(так же 15 минут) у меня хорошо стоял, но стоило мне отвлечься на одевание презерватива, как тут же он повис. Я сразу переключил всё внимание на девушку и вот он опять стоит, в общей сложности он поднимался раза 3, после чего падал во время акта спустя 10-20 секунд. Итог. Девушка осталась довольной, ибо я и без секса умею отлично доставлять удовольствие, но мне бы уже хотел самому его получить, а не постоянно ласкать девушку. Через пару дней девушка снова придёт ко мне(уже договорились) и я хочу попробывать виагру(или альтернативные средства), что бы во 2ой раз не облажаться и я понимаю что это временный эффект и всю жизнь на этом не проведёшь. Из травм были только переломы ноги и руки, повреждений пениса не было. И есть такая вероятность, что возможно девушка уже не возбуждает, т.к. были акты с ней и раньше. Прошу проконсультировать. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Вы описываете следствие чрезмерного волнения по поводу будущего сношения: как только появляется ОБЯЗАННОСТЬ иметь эрекцию, Вы начинаете волноваться - и возбуждение уходит. Всё это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Не следите за своим членом - это ведь не возбуждает, правда? Всё внимание отдавайте девушке: чтобы в голове не оставалось места для страхов. Ведь происходящее замкнуте само на себе: Вы боитесь, что не получится - от этого снижается возбуждение - исчезает эрекция - возрасатет страх - и т.д., по кругу. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Читайте внимательно, прикладывайте к свое
Спасибо вам большое, я прочитал статью вами предоставленную. Рад бы её применить в деле, но в данный момент не имею возможности(особенно с этой девушкой), до меня у неё был десяток секс-партнёров и мой случай для неё шокирующий, и она этого не понимает, а так же ожидает при нашей следующей встрече, более лучшего "спаривания". Мой вопрос таков, можно ли использовать виагру или подобные средства, что бы хоть как то выйти из ситуации или проще сразу отказать этой девушке, не мучить себя и начать поиски той, с которой всё смогу сделать, как в ваших уроках?
Да, Вы можете временно пользоваться любым препаратом типа Виагры. Со временем успокоитесь, и она станет Вам не нужна. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстро выстреливаю или падает перед началом полового акта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос