Дерматология и косметология

Помогите..

Здравствуйте! меня беспокоит прыщ( как его правильно назвать я не знаю) Он находиться со внутренней стороны бедра,рядом с гениталиями.для его лечения я использовала и мазь вишневского и ихтиоловую мазь,ничего не помогает.Он передвигается и образует фиолетовую полосу,которая не проходит.При обращении к дерматовенерологу врач посмотрел и сказал,что первый раз такое видит .при нажатии из него ничего не выходит,чешется,дотрагиваться больно,будто оголенный нерв.Врач выписал мази составленные по рецепту(рецепт на руках но почерк не разобрать,написано на латыни),они не помогли.попросила направить на анализы,сказали не надо.Что это может быть,какими методами можно определить,что это?Врач сказал,что это похоже на лишай,а может и нет..Эта проблема уже больше месяца.мне 29 лет.Спасибо.
Добрый день!Без осмотра сложно предположить о каком состоянии кожи идет речь,но хотел бы задать несколько вопросов.Какой Ваш вес?Есть ли расширение вен нижних конечностей? есть ли стрии на внутренних поверхностях бедер?как выглядит данный элемент-это уплотнение или гнойничок с белой головкой или узелок(узел)?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Помогите..» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
дерматовенеролог
Подробности

Тел.: 8 (905) 513 90 35 (по будням с 10 до 14).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Экзема
Здравствуйте, Тигран Ашотович. У меня наследственная экзема. Пользуюсь лоринденом-с, фторокортом, но эфект временный. Какие еще препараты можно попробовать в этом случае? Так же проблемы с ногтями на ногах. Такое впечатление,...
Вернуть красивые ногти
Здравствуйте, Тигран Ашотович! Хотелось бы получить профессиональную консультацию по вопросу: Мне 41 год...У меня всегда были прекрасные длинные ногти, но уже 2 года, как они стали очень тонкими и хрупкими....
Хроническая экзема
Здравствуйте Уважаемый Тигран Ашотович!!! Мне 41год , в 2005году поставили диагноз - Хроническая экзема. Заболевание протекало в тяжелой форме , были поражены руки и ноги , мокнущей экземой. Проходил стационарное...
Проблемы ногтей
Здравствуйте, Тигран Ашотович! Хотелось бы получить профессиональную консультацию по вопросу: Мне 41 год...У меня всегда были прекрасные длинные ногти, но уже 2 года, как они стали очень тонкими и хрупкими....
контагиозный моллюск
Здравствуйте, Тигран Ашотович, у меня обнаружили контагиозный моллюск ,появился на животе лечим уже три месяца мазь ацикловир и виру мерц , пока никаких изменений, даже появились высыпания в других местах...
Рожистое воспаление
Здравствуйте Тигран Ашотович!!! У моего отца, ему 60 лет, в прошлом году началась так называемая "рожа ноги". Он живет в г.Грозном, с квалифицированными врачами там туговато и ему посоветовали обратиться...
Алергодерматит + демодекоз
Уважаемый Тигран ! Докор поставл ДЗ Алергодерматит , взяли анализ на демодек (подтвердился) получилось частая смена мази , такое впечатление. что произошел ожог(может ошибаюсь )- на ночь я мазалась перметриновой...
Здоровье Mail.Ru