Консультации / Психология и психиатрия

Мой парень очень раздражительный

Подскажите пожалуйста,как мне быть?Моего парня все раздражает.Вместе мы живем 8 месяцев.Нам по 20 лет.Он приехал в Украину учиться из Азербайджана.Я вроде понимаю что у него горячая кровь,но его все раздражает.Он нервничает,кричит.У него есть чуть проблемы в университете,вообщем все проблемы сразу.Я конечно стараюсь молчать когда он кричит или нервничает,стараюсь его успокоить,но у меня почти ничего не получается.Вместе мы один год.Я вижу что он ко мне как-то уже не так относится как раньше,вижу что он чуть остыл.Я его спрашиваю -все ли хорошо?,он отвечает что-да.Но все равно,бывает ведет себя так,как-как будто меня нет в комнате.Конечно он бывает и заботлив.Но в последнее время уже не так.То что он не ходит на сторону это я точно знаю.Как-то недели полторы назад,мы чуть не расстались,он так захотел,но я не дала этому случиться.Уж сильно я его люблю,да и он меня,по крайней мере так говорит.Если вы видели сериал "интерны"то он похож на героя "Лобанова"постоянно орет,как не нормальный,я его даже боюсь,реально,Я ЕГО БОЮСЬ,и бросить не могу и быть так дальше тоже не могу.Я вас очень прошу подскажите как быть дальше.Может лучше растаться,переехать на другую квартиру,может он поймет что ему без меня плохо,или это не выход?
"Уж сильно я его люблю" и "я его даже боюсь,реально,Я ЕГО БОЮСЬ" ...Вы пишете о чем-то несовместимом в отношениях. Либо любовь, либо такой вот животный страх. С этими двумя чувствами жить сложно. Он знает о том, что Вы его боитесь? Вы ничего не сможете сделать с ЕГО эмоциональными реакциями на неудачи, конфликты и т.д. Это его задача с ними работать (возможно, с психологом). А Вам решать насколько Вам комфортно и небезопасно жить с этим человеком.
Консультация психотерапевта на тему «Мой парень очень раздражительный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 апреля 2013
О консультанте
Задать вопрос