Консультации / Лекарственные препараты

"Синалар Отик" капли в РФ или аналоги

Случилось (78 лет) применить "Синалар Отик" капли от тугоухости греческого производства ("Минерва") Вроде бы помог.Есть ли в РФ (Москва) синалар в каплях (по 0. 025) или его аналоги в той же лек. Форме? Искал - нашёл только мази\гели. Нашел его на сайте лекарств из-за бугра! Однако ждать, цена и надёжность доставки.
Здравствуйте! данного препарата нет в справочнике Видаль. Рекомендую Вам не приобретать лекарства с длительной доставкой, а обратиться к ЛОР-врачу, который подберет аналогичное по лечебному эффету средство, которое можно приобрести в России. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «"Синалар Отик" капли в РФ или аналоги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Срыгивание
Здравствуйте.Моему сыну 8 месяцев и он до сих пор срыгивает,не в малых количествах и постоянно после еды.В весе мы набираем. Невролог нас отправляоа к гастроэнтерологу,положили нас в больницу на обследование,...
Неправильное разведение Аугментина 200
Добрый день! Не правильно развела антибиотик Аугментин 200. Вместо 64 мл, развела большим количеством. Лучше выбросить его и купить новый или ничего страшного? Спасибо!
Можно ли одновременно давать бактериофаг стафилококковый и биогаю
Добрый день! Нам 1,5 месяца сейчас принимаем бактериофаг стафилококковый! Хотим ещё начать принимать биогаю! Можно ли принимать эти препараты одновременно!? Биогаю пили до того, как начали пить бактериофаг, она нам...
Что делать со смесью
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Молоко у меня пропало сразу. В роддоме кушали малютку, после начались запоры . стали кушать НАН гипоаллергенный. Нам два месяца, но как сходить в туалет. Это проблема....
Кашель во время сна
Здравствуйте, Олеся Владимировна! Хотела у Вас спросить, ребёнок 5 лет, кашляет в положении лежа, кашель влажный. Ребенок до этого болел, был задний ринит, лечились -капли "Софрадекс" в нос, флюдитек, граммидин...
Ребенок плачет после кормления
Ребенку 1,5 месяца, мы на ИВ, едим Нутрилон 1. Перешли на него неделю назад. На предыдущей смеси съедали 90 мл за кормление. Сейчас дочка ест вяло, не съедает 90 мл,...
Суппрастин после прививки
Здравствуйте ,сегодня нам делали прививку и врач сказал дать 1/4таблетки супрастина ,а я нечаянно дала пол таблетки что будет ? Ребёнку 6,5месяцев