Консультации / Кардиология

Что делать,если давление пришло в норму

Мое давление 100-70,очень редко поднималось до140-90,в основном из-зи почки-выходили камни.Вчера в ночь поднялось давление до 200.назначили пить престариумА по 0,5 таб вечером и индапамид по 1т.утром.Сейчас у меня давление 100-70.,нужно ли пить мне эти таблетки? У меня,когда меняется погода,давление может понизиться ,ЧСС повышается до 75-80 ударов,как погода востанавливается,все приходит в норму.Когда поднялось высокое давление у меня пульс был 106,тахикардия. Мне 54 года.
При АД 100/70 лекарства, снижающие давление, принимать не надо. Однако если отменить всё сразу, возможно давление поднимется до гипертонических значений. Обсудите с врачом изменение терапии, например, отмену индапамида и снижение дозы периндоприла.
Консультация врача-кардиолога на тему «Что делать,если давление пришло в норму » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ЗВЕНИТ И ГУДИТ В ЛЕВОМ УХЕ ИНОГДА КАК БЫ В ОБОИХ УШАХ
Здравствуйте, я попал в ДТП, был перелом основания черепа, с отоликвореей из левого уха, раньше не так сильно беспокоил звон в левом ухе, а теперь уже пол года очень сильно...
ЗВОН В УХЕ ПОЯВИВШИЙСЯ ГУЛ
Здравствуйте, я после ЧМТ, был перелом основания черепа, с отоликвореей из левого уха, раньше не так сильно беспокоил звон в левом ухе, а теперь уже пол года очень сильно звенит...
Повышение артериального давления
Здравствуйте. Антон Владимирович, мне 28 лет. 2,5 года назад (после вторых родов) началось подниматься давление. Заметила я это примерно через неделю после родов. Давление поднималось до 190/110. Анализы в норме....
Падает давление при незначительной физической нагрузке
Здравствуйте доктор! Мне 34 года, Мужчина. Уже год чувствую сильную слабость, и головокружения от нагрузок, а так же странное чувство в груди, в эпигастрии, жжения или изжога и сильное сердцебиение....
Подъем давления
Мне 42 года, мое давление 110-115/70-75.Мама тоже гипотоник - с таким же давление всегда, вообще наследственности на гипертонию вроде нет. В первый раз в жизни в выходные ( стресса не...
Прием энап при резком подъеме ар давления 200 100
Здравствуйте,уважаемые специалисты! Мой вопрос: два раза был срыв ар.Давления до 160 с аритмией, вызывала скорую, сбивали, гипертонию раньше не лечила .На новогодние праздники даление поднялось до 200\100, скорая сбила на...
Давление
Мне 42 года, 2 месяца назад родился ребенок, после выписки из роддома через неделю поднялось давление до 180, у меня давление 100/60, во время беременности был гестоз давление 130/90, отеки....