Болезни сосудов

Безоперационный метод лечения

Здравствуйте, уважаемый Евгений Анатольевич! У меня вторая степень болезни варикозного расширения вен левой ноги. В данный момент я являюсь кормящей матерью, моей дочери 6 месяцев. Какой метод лечения в данной ситуации мне наиболее подходит. Слышала, что есть безоперационный метод, в чем его суть и подойдет ли он мне. С уважением, Олеся (26 лет)
Сейчас вам нужен один метод лечения- компрессионный чулок 2 класса. Больше делать ничего нельзя. После окончания лактации, необходимо проведение ЦДС вен и тогда ответ на Ваш вопрос будет возможен.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Безоперационный метод лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Безоперационне методы лечения
Вопрос : я живу в казахстане, в гороле актобе. У меня коксоартроз прав.Тазобедренный сустава. Уже 2 года нормально ходит – для меня проблема. Традиционные методы лечения не помогло.Еще больное сердце....
Возможны ли безоперационные методы лечения,
Анальн.трещина.Геморои внутрен.и наружные 4ст.грыжа прямой кишки ,которая выходит в сторону влаг.Опоржнения только путем микроклизмы,клизмы,слабительные и проталкивания с помощью рук по бокам.Рекцитив-.4степ.Пластика перегородки. я перенесла 3 -операции.по поводу грыжа диска позвоночника,...
Варианты лечения
Здравствуйте! Неделю назад мне были поставлены после УЗИ диагнозы: эхографические признаки миомы матки; аденомиоз -диффузная форма; киста эндоцерквикса (13 мм в д); кистозные изменения левого яичника ( содержит анэхогенную структуру...
Возможно ли лечение варикоза без операции
Лечение геморроя
Женщина.48 лет.Страдаю много лет от геморроидальных узлов прямой кишки.Заболевание средней степени тяжести.Хочу узнать о методе безоперационного лечения этого заболевания,прогноз и отдалённые результаты при данном виде лечения.Все годы лечилась домашними средствами,свечи,ванночки...
Нужно ли консервативное операционное лечение
Здравствуёте , Уважаемый доктор! Я мать троих детей.У меня сильно развит варикоз: ноги немеют, вены вылезли, боли. Сказали, что необходими операция, но я очень боюсь.Есть ли современные методы лечения варикозной...
Безоперациозное лечение геморроя 3 стадии
Здравствуйте уважаемый Евгений Борисович.У меня геморрой 3 стадии особо не беспокоет ,но надо чтото делать.Что-бы ВЫ посоветовали из современных методик избавления от геморроя .Выпадают 3 узла кровотечения нет и небыло....
Здоровье Mail.Ru