Консультации / Болезни сосудов

Болезни сосудов

Здравствуйте! Евгений Анатольевич я год назад задавала Вам вопрос по состоянию здоровья ног. Состояние не улучшилось а только ухудшилось. Вы ответили что без осмотра и дополнительных анализов нельзя решить вопрос лечения. Помогите пожалуйста (посоветуйте куда можно обратиться для осмотра). А вопрос который задавала я Вам копирую. Заранее благодарна за ответ. Мне 58 лет, не курю не пью, болят ноги при ходьбе , когда долго стою, лежать с вытинутыми ногами тоже долго не могу, поворачиваюсь на бок и лежу немного с полусогнутыми ногами, ночью ноги немного спускаю в низ, ноги постоянно мерзнут, когда стою начинают неметь пальцы особенно не чувствую мезинца, когда хожу появляется слабость в ногах и тогда иду медленно, может неметь одна нога во время ходьбы и тогда я на мгновнение ее нечувствую,нога подкашивается и я часто падаю, появляется как будто храмота, судороги в икрах и пальцахну и конечно ноги отекают. Узи показало: Признаки нестенозирующего атеросклеротического поражения артерий нижних конечностей. Стенозы до 50-70% в дистальном отделе ЗББА и ТАС слева. Узи вен Признаки варикозной трансформации МПВ с обеих сторон. Посоветуйте какое нужно лечение и где еще можно проконсультироваться
Нужно добраться до крупного сосудистого центра, так как судя по клинике у вас проблемы атеросклероза. Необходимы точные данные ультразвукового исследования, чтобы граматно назначить терапию. Кроме того, в рамках этого форума мы не можем вам давать названия препаратов, поэтому можете задать вопрос на моем форуме на моем сайте.
Консультация врача флеболога на тему «Болезни сосудов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос