Консультации / Терапия

Субфибрильная температура продолжительное время

Здравствуйте. Я Лиза,мне 22 года. около года назад после простуды,у меня начала держаться повышенная температура тела (37-37,3). симптомов простуды в дальнейшем не было,только непонятная слабость и быстрая утомляемость. в нашей городской больнице толком ничего не нашли,только сказали что есть узел в щитовидной железе. после этого прошла курс витаминов с селеном и всё забылось. сейчас опять похожая ситуация,только не знаю из-за чего на этот раз. к ощущению слабости ещё добавилось чувство жара изнутри,особенно после сна или когда занимаюсь физическим трудом. ещё месяц назад у меня признали гастрит,с этого момента сижу на диете. внешний вид оставляет желать лучшего.появились тёмные круги вокруг глаз. ходила на узи брюшной полости,нашли песок в почках. никаких направлений не дают. теряюсь в дагадках из-за чего может держаться такая температура? Очень прошу,подскажите что с этим делать? К какому специалисту обратиться и какие анализы ещё сдать? Заранее спасибо за помощь.
Исключить аутоиммунный тиреоидит, сдать анализы на гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ-консультация эндокринолога. Клинический анализ крови, анализ мочи, флюорография органов грудной клетки, исключить скрытую инфекцию обследование на вирус Эпштейна-Барра, анализы на маркеры гепатита В и С
Консультация врача терапевта на тему «Субфибрильная температура продолжительное время » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос