Консультации / Болезни сосудов

тромбофлебит глубоких вен

сын прошёл курс лечения антибиотиками, отёк с ноги спал, температура спала. В июле-августе мы прошли курс гирудотерапии. было обострение,затем пошло улучшение. Пил детролекс, троксивазин. Сейчас вышел на работу нога опять отекает и болит . Постоянно всю ногу заматывает эластичным бинтом. Как нам быть дальше?
Необходимо провести исследование- цветовое дуплексное сканирование вен нижних конечностей, получить консультацию грамотного флеболога и все встанет на свои места.
Консультация врача флеболога на тему «тромбофлебит глубоких вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт