Консультации / Эндокринология

О витаминах

Здравствуйте. У меня полностьюудалена щитвидная железа, принимаю Л-Тироксин,чувствую себя хорошо(были узлы и избыок йода). Вопрос в том , можно ли мне принимать поливитамины, которые содержат йод? Заранее спасибо.
Ирина, Вам можно принимать любые поливитамины, на которые у вас нет аллергии. Если Вы принимаете Л-тироксин в адекватной дозировке, необходимости в дополнительном приеме йода нет.
Консультация врача эндокринолога на тему «О витаминах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос