Консультации / Терапия

Что происходит!!!

Здравствуйте!!! Скажи пожалуйста сто со мной происходит и к какому врачу обратиться. 28 ноября 2012г в ночь поднялось в первые давление 140/80 ( моё 110/70), онемела левая рука, заложило уши, бросило в жар, вызвали скорую сделали экг норма. снизили давление и уехали.10 дней было всё нормально потом опять стало подниматься давление до 150/90 скорая снижала и уезжала. При зтом в груди всё горело и сдавливало ребра. Сделала рентген лёгких всё нормально, ФГДС - эрозия пещевода, поверхн.гастрит. В декабре Эрозию пещевода пролечили в стационаре 10 дней, выписана с улучшением зрозия заэппитилировалась остался только гастрит. очень сильно болела голова. И вот на протяжение 2 месяцев я мучаюсь держиться температура до 37,3, левая рука так же немеет, болит живот в районе пупка, под левыми рёбрами, на шее возле позвонков какая то шишка чувствую себя плохо, никогда не потела а это по ночам просыпаюсь от того что вся ночная мокрая. Делали узи всех органов закл. хр.холлецистит. Анализы все в норме. В стационаре поствили диагноз ГЭРБ. Скажите пожалуйсто могла ли зрозия так быстро пройти и что мне ещё стоит проверить чувствую себя очень плохо.
Вы не написали сколько вам лет? Причин ночной потливости очень много, прежде всего надо исключить туберкулез, лимфому, ВИЧ-инфекцию, климакс и др. Что за шишка у вас на шее, возможно увеличенный лимфоузел? Для уточнения диагноза повторить рентгенографию грудной клетки. Если "шишка на шее" увеличенный лимфоузел, пункционную биопсию лимфоузла. Общий и биохимический анализ крови. КТ или УЗИ органов брюшной полости ( увеличение печени, селезенки, забрюшинные лимфоузлы, надпочечники); Повторить ФГДС.
Консультация врача терапевта на тему «Что происходит!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос