Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение груди

Александр Витальевич, здравствуйте.мне 34 года. 3 года назад я делала увеличение груди ментор анатомические 215 под железу. импланты практически сразу стали прощупываться и видны. из-за этого я обратилась к тому же врачу он предлажил "подшить" на что я не была согласна и купив новые импланты тоже ментор но круглые 300 по совету того же врача. и вот чуть меньше двух месяцев назад я делала повторное увеличение груди. итог для меня более чем плачевный правый еще не до конца опустился, а вот левый опустился и я его опять так же чувствую как и до второй ОП. Врач уверяем меня что это так и должно быть!!!! неужели он прав?
Не могу судить , не зная вашей ситуации полностью. Однако, если имплант имеет недостаточное покрытие тканями, он действительно может "прощупываться" Какой вопрос решали установкой более объемного импланта я не очень понял? Его куда поставили? Может это была подтяжка на импланте? Пришлите фото на spbplastika@mail.ru до и после первой операции, мне интересно, я посмотрю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
увеличение груди
доктор,есть ли на сегодняшний день метод увеличения груди без силикона,может сейчас используют другой материал?
Увеличение груди
Какие побочные эффекты бывают после операции по увеличению груди? У меня очень маленькая грудь. Хочу увеличить ее до 2 размера, но боюсь плохих последствий.
Увеличение груди
Здравствуйте. Мне 32 года. Двое детей. Носительство вирусного гепатита В, экзема, аллергия на многие продукты питания. На лекар-ва пока не замечала аллергии. Можно ли в моем случае увеличить грудь до...
увеличение груди
Хочу сделать операцию по увеличению груди, но была мастопатия. На данный момент диагноз не проверяла. На сколько это возможно и безопасно? И еще один вопрос, хочу убрать мимические морщины. Они...
Увеличение груди
Скажите пожалуйста, можно ли делать увеличение груди, если 10 лет назад была операция на лёгком ( туберкулёз). Не помешают ли имплантанты ренгеновскому обследованию в дальнейшем. Заранее спасибо.
Увеличение груди
Здраствуйте! Нужно увеличенить грудь с 1.5 до 3 с половинкой =) Меня интересует форма груди в форме капли(не круглая)если так можно выразится т.е. более естественная на мой взгляд. Мне 23...
Увеличение груди
Хотелось бы узнать примерную минимальную и максимальную стоимость увеличения груди с 1-го размера на з-ий размер
Здоровье Mail.Ru