Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

увеличение груди

Хочу сделать операцию по увеличению груди, но была мастопатия. На данный момент диагноз не проверяла. На сколько это возможно и безопасно? И еще один вопрос, хочу убрать мимические морщины. Они незначительные, но есть. Насколько целесообразна операция?
На состояние мастопатии (а она присутствует у 100% женщин) это никак не влияет. Так что пожалуйста, обращайтесь, я обследую молочные железы перед операцией. Мимические морщины лечатся ботоксом или его аналогами.
Консультация пластического хирурга на тему «увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2010