Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Увеличение груди

Скажите пожалуйста, можно ли делать увеличение груди, если 10 лет назад была операция на лёгком ( туберкулёз). Не помешают ли имплантанты ренгеновскому обследованию в дальнейшем. Заранее спасибо.
Можно, если функция оперированного легкого существенно не пострадала. Импланты не мешают современным рентгеновским исследдованиям.
Консультация пластического хирурга на тему «Увеличение груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2010