Консультации / Гинекология

Лечение инфекций

Пожалуйста, подскажите каково Ваше профессиональное мнение относительно моей ситуации. Опишу сначала. Мне 25 лет, не было абортов, беременностей. На протяжении около 5 лет - хронический двусторонний аднексит. При малейшей простуде болит низ живота. 2 года назад была криодеструкция эрозии. В прошлом году лежала в больнице с инфекционным мононуклеозом (вирус Эпштейн-Барра). Сейчас наблюдаюсь у иммунолога и инфекциониста. Касательно настоящей ситуации, после простуженных ног этой зимой у меня вновь воспалился аднексит, к тому же беспокоили непроходящие боли в низу живота, а также в районе влагалища. Сдала расширенный мазок. После медикаментозной провокации были обнаружены: уреаплазмоз, стафилококк, псевдомонас. Чувствительность к довольно широкому спектру антибиотиков хорошая. Доктор, не особо уделив внимание, сразу назначил следующее лечение (готовая схема):эритромицин, доксициклин, метрогил, гепарин,новокаин, димексид, генферон,дифлюкан, хлорфиллипт. Пожалуйста, скажите свое мнение относительно данного лечения. У меня большие сомнения в его эффективности, а детей родить хочется... С уважением, Юлия
Выбор тактики терапии и определение схемы лечения зависит от множества клинических факторов, рекомендую сомнительные для вас аспекты терапии обсудить с вашим лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «Лечение инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций