Консультации / Гинекология

беременость на фоне половых инфекций

здравствуйте. я в отчаяние сдела тест на беременноть-он положительный.вообще хотела ребенка.мне 35 лет,есть 2 ребенка.Но проблема в том,чтоу меня выявили вирусную папилому человека, уреаплазмоз и микоплазмоз,также кандидоз. Скажите, стоит ли оставлять беременность. Срок примерно 3 недели.
Здравствуйте, будущая мамочка! Стоит или нет оставлять желанного ребенка, это только ваше решение. Выявленная у вас инфекция не окажет отрицательного влияния на развитие полноценного плода, просто необходимо вовремя встать на учет по беременности. Под наблюдением врача вам проведут несколько курсов лечения инфекций и вы и ваш малыш будет здоровым и счастливым! Желаю вам принять правильное решение. С уважением врач акушер-гинеколог Ирина Викторовна.
Консультация врача гинеколога на тему «беременость на фоне половых инфекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис, клиника на м.Проспект Вернадского
Подробности

Врач высшей категории. Акушер-гинеколог, венеролог-вирусолог, специалист по гравитационной хирургии крови (плазмаферез, УФОК, ВЛОК), член международной ассоциации по патологии шейки матки, кольпоскопии, лазарорефлексотерапии.
Сфера профессиональных интересов: авторские методики лечения бесплодия, сексопатология, интимопластика, психолог-консультант в системе здравоохранения.

Задать вопрос