Консультации / Гинекология

инфекции

мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После лечения есть вероятность родить здорового ребенка? или нет смысла лечится? заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина! Безусловно, лечиться можно и нужно. Данные инфекции относятся к наиболее опасным при беременности, скорее всего, они и явились причинами выкидышей. После устранения обострения инфекционного процесса и оптимизации работы иммунной системы можно планировать беременность. Удачи! С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Консультация врача гинеколога на тему «инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос