Консультации / Психология и психиатрия

Я потерял интерес к жизни потерял интерес к женщинам я спортсмен мастер спорта но побеждать не хочу не интересно

Мне 59 лет. 4 января 2011 года у меня исчез интерес к жизни По образованию я строитель. по призванию спортсмен -пулевая стрельба. мастер спорта чемпион России 1974 года. Образ жизни - робот нянька. Я люблю заниматься пулевой стрельбой с детьми. возится с ними заряжать. разряжать винтовки. стелить коврики. цеплять мишени.Я индивидуально занимался с ребенком стрельбой в свое свободное время суббота-воскресенье. подарил ребенку свой пистолет, классный пистолет. Хотел сделать и делал свою работу тренера добросовестно мечтал о том что б ребенок был чемпионом мира. возил этого ребенка вместе со своей семьей на море. изучил язык глухих-этот ребенок глухой.Мечтал о том что воспитаю чемпионом мира своего внука.У меня было чувство страха я боялся с высоты смотреть вниз. У меня как у блудливого мужика встретив красивую женщину, в моем понимании красивую, было желание решить поставленную задачу и я делал все чтоб поставленная задача была решена.Да я и сейчас встречаю и вижу красивых женщин но вот ставить задачу перед собой чтоб ее решить как то уже не хочется Я надеюсь что в этом смысле как то понятно.Я потерял интерес радости к своему внуку, мне не интересно заниматься стрельбой с глухим ребенком, не не потому что он-ребенок глухой а просто не интересно, мне не хочется дарить цветы женщинам, мне все равно кого сбила машина,мне безразлично мое состояние здоровья, я могу сделать шаг с крыши, да я понимаю что разобьюсь но мне это не страшно сделать- я потерял чувство страха но не чувство реальности Мне ничего не хочется я сыт куском мяса и перловкой мне все равно что кушать. Телевизор я не смотрю, газеты не читаю сижу в интернете и одноклассниках. Мне бы вернуть чувство лидерства сексопильность к женщинам, особенно к жене, я её люблю, она красивая женщина, других женщин у меня нет, моя жена не заслуживает того чтоб у меня кто то был,да и желания у меня нет что б у меня кто то был- я не предатель и не бабник, но в свободные времена был хорошим любовником - вот это мне говорили ( не хвастаюсь) Хотел бы вернуть чувство лидерства и выигрывать соревнования , но не знаю что делать Нужен совет Спасибо за терпение читать.
Здравствуйте. Очень сложно помочь в виртуальном режиме. Мне кажется, что Вам сейчас очень важно обратить внимание на свои сильные стороны. То есть -у Вас есть ресурс и сила, и заключаются они в том, что у Вас присутствуют желание что то поменять в себе, изменить качество жизни; также Вы анализируете свои поступки, ситуации! Это неплохая мотивация и это немало. Все это поможет разобраться вместе с психологом, если Вы готовы вступить в очный диалог со специалистом.
Консультация психотерапевта на тему «Я потерял интерес к жизни потерял интерес к женщинам я спортсмен мастер спорта но побеждать не хочу не интересно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2013
О консультанте
Задать вопрос