Консультации / Болезни сосудов

Тромбофлебит

Добрый день! мне 51 год. Год назад был обнаружен острый тромбофлебит нижней конечности правой стопы.проведено лечение...Детролекс.уколы Никотиновой кислоты.В настоящее время принимаю курсами Флебодия 600.ношу эластичные чулки постоянно.При длительной ходьбе нога не много отекае.в некоторых местах имееться венозная сетка и не большые синячки.(что это означает?)Иногда бывает чувство не большого онемения мезинца на правой стопе.Чулки нужно носить постоянно или по мере необходимости??могут ли быть обострения?Каков дальнейший прогноз.В анамнезе миома матки.Могло ли это заболевание вызвать тромбофлебит?Спасибо!!!
Никаких ответов дать вам не возможно, так как тромбофлебит правой стопы - это ни о чем. Предоставте данные ЦДС вен, предоставте данные МНО крови и D димера и тогда будут возможны рекомендации. Прогноз возможно дать в том случае, если вы подтвердите тромбоз, оправитесь к гематологу и еще выполните гемотесты на тромбофилию. Тогда порогнозы по повторным тромбозам и по образу жизни дать возможно. Лучше всего, несомненно, вам обратиться к грамотному специалисту и все вопросы выяснить очно.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбофлебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос