Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Добрый день ! Мужчина, 28 лет. Диагноз ДЦП правосторонний гемарпорез справа, на ноге делали операцию но стопе, в 15 лет, что бы лучше работала, икраножная мышца отрафирована и намного меньше чем на здоровой ноге. Расширена вена внешне бросается в двух местах, редко жгется и чувствуется. Посетил xирурга сказал можно пропивать курс детралекса и чулки носить но это ничего не изменит, лучше сделать операцию. Другого врача в городе нет. Прошу подсказать положительно ли скажется операция или стоит ее делать только в крайнем случае
Дело в том, что при наличии ограничений в движении и варикозе несомненно необходимо избаляться от варикоза. УКчитывая недуг после ДЦП лучше всего обратиться за помощью в крупный федеральный центр сосудистой хирургии для проведения такого лечения.
Ответ опубликован 26 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос