Консультации / Болезни сосудов

Венозная недостаточность

После родов , это уже 14 лет назад ( в 22 года), ноги стали через некоторое время красно-синего цвета и потом вылезли вены на обоих ногах на икре. Очень долго пила аспирин. С некоторых пор от него стало падать давление.Вены становились все хуже, синяки и сухая кожа. Порекомендовали детралекс. Пропила 2 месяца, стала замечать отеки снова. Пропила венорус, нет большого эффекта. Опять пропила детралекс. У меня постоянные проблемы с кишечником (запоры). Обычно после дефекации, бегаю по маленькому очень часто и обильно, как будто выходит лишняя вода. Пару дней назад заметила очень сильно увеличение веса, до 4 кг за сутки и стали болеть вены, чувствую покалывание.Был запор. После дефекации теперь по маленькому почти не хожу, не тянет. 3 кг. веса ( видимо отек) висит. Я точно знаю, что не поправилась.Детралекс закончила пить месяц назад. Как быть? Пить его не прекращая? Я боюсь, что из-за отека сейчас станет хуже ногам, весной я их таскала. Мне 36, вес 66. Последние 3 дня 69-70. Думала, может кардиомагнил начать пить. Флеболога в городе найти трудно. Детралекс оччень дорогой.
Вы свели все в кучу. Никаких коментариев к такому хаотичному вопросу быть не может. Сформулируйте вопрос. В чем ваша проблема, в запорах? В этом разделе консультруют флебологи.
Консультация врача флеболога на тему «Венозная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос