Консультации / Болезни сосудов

Биопсия при тромбозе

Здравствуйте Евгений Анатольевич. Мне 46 лет. В мае этого года я попала в больницу с тромбозом левой нижней конечности с флотирующем тромбом. Была сделана операция. Принимаю варфарин по 1т. в день. Сегодня мне нужно делать биопсию шейки матки. Гинеколог о варфарине предупрежден, но обследование не откладывает. Как мне поступить с приемом таблеток? Продолжать или временно на несколько дней прекратить? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Желательно на несколько дней прекратить и при гипекологической манипуляции использовать госпитальные чулки 2 класса.
Консультация врача флеболога на тему «Биопсия при тромбозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос