Консультации / Болезни сосудов

Сильная боль в неге в течении всего дня и ночи, уплотнение вены

Здравствуйте! Мою бабаушку, 63 года мучают боли в нижней части ноги(около щиколотки), боль сильная не перестает, машает спать, сон возможет только после приема таблеток (кетонал), прощупывается уплотнение вены на этом участке. Рядом находится язва, уже в процессе заживления, лечили её аргоновой плазмой, в клинике. Что делать с болями? чем они могут быть вызваны? Какое лечение ещё можно попробовать? Были у враче, делали УЗИ вен, без результатов, про уплотнение ни слова не ответили, обращают внимание только на язву.. Помогите, пожалуйста
Скорее всего, дело не в язве, а в неврологической симптоматике. Однако в данном случае, никаких ответов на ваши вопросы нет, так как нет данных УЗДС вен.
Консультация врача флеболога на тему «Сильная боль в неге в течении всего дня и ночи, уплотнение вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос