Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз

Брату 35 лет. ва дня назад УЗ показало что у него тромбоз артерии левой конечности. До эого неделю прокапывали реополиглюкином .,актовигином. На икре появился след некроза. Сказали нужно срочно делать операцию , но мест нет. Ждите может будет через 4 дня. И то если будет , то прооперируем . Скажите можно ли с таким диагнозом ждать ?
Если возник острый тромбоз артерий, то вас обязаны госпитализировать и решать тактику лечения. Ждать при такой патологи нечего. Обратитесь к руководству клиники в письменно виде, указав диагноз, клиническую симптоматику и вами обязаны заняться.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос