Консультации / Педиатрия / Дочь ткнула ватной палочкой в ушко

Дочь ткнула ватной палочкой в ушко

моя дочка 1 год и 2 месяца ткнула ватной палочкой в ушко, плакала минут 5, но ни крови, ни других выделений не было, ночью часто прсыпалась, показывая на ушко. днем ни чего не беспокоит. скажите опасно ли это? стоит ли обратиться к врачу? или может самим можно как то проверить все ли в порядке?
Здравствуйте! В обязательном порядке как можно скорее рекомендуется показать ребенка ЛОР-врачу. Из-за травмы возможно развитие воспалительного процесса. К тому же надо удостовериться в целостности барабанной перепонки.
Консультация врача-педиатра на тему «Дочь ткнула ватной палочкой в ушко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок 1год 10мес ткнул ухо ватной палочкой
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Ребёнок ткнул ватной палочкой в ухо. Не знаю как глубоко но серы и крови нет. Но она жалуется что болит ушко. Что можно сделать в домашних условиях???
Здравствуйте ребенку 1 7 случайно ткнул в ушко ватной палочкой пошла кровь сходили к лору сказал что-задета барабанная перепонка нам назначили диоксидин
Может ли ребенок оглохнуть на это ушко? И можно ли капать диоксидин, так как прочитала, что его назначают только взрослым???
Повреждение уха ватной палочкой
Здравствуйте, чистила ребенку ушки, отвлеклась и ребенок ткнул себе в ушко ватной палочкой. Дочка заплакала, сразу появилась кровь. Сразу обратились к врачу, она сказала все нормально, только поврежден слуховой проход....