Консультации / Болезни сосудов

Взятие крови из вены

Здравствуйте,вообщем брали кровь из вены месяца 2 назад,и сейчас проблемы с рукой,распишу все подробно.Взяли кровь из вены,вроде все было нормально,все прошло,стал заниматься(штанга,турник) никаких болей не почувствовал,но на следующий день заболела рука,ладно прошло ,какое-то время,все прошло, снова начал заниматься месяц занимался ничего не было,все хорошо было,но в один день сильно напряг рука и снова рука стала болеть,ну как .не болеть просто не приятное ощущение в этом месте-http://myphoto.nnov.ru/img/jrxxS.jpg ,и рука устает быстро,очень сильная усталость на руке,после сильного напряжения руки,сейчас начались колики в этом месте.выше указанном,ходил в больницу там сказали ,либо кровооброщение нарушено ,либо задели нерв,хочется услышать ,что вы скажите по этому поводу,спасибо.
Речь о последствиях классического кубитального флебита. Да, будит сохранятся тянущая боль, в особенности при нагрузке руки. Методов устранить боль нет, нужно время. Тромб очень долго рассасывается. Нерв в данном случае не причем.
Консультация врача флеболога на тему «Взятие крови из вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос