"Стреляет" в правом ухе при глотании

Здравствуйте. Мне 19 лет.В один день проснулся с температурой за 38 градусов, и болью в горле, полежал несколько часов под одеялом, всё прошло. На следующий день было всё хорошо, но ещё через день начало "стрелять" в правом ухе при глотании. Это продолжается уже четвертый день и сопровождается повышенной температурой. Стало труднее говорить, например не могу произносить буквы "р" и "х" . Чем это можно вылечить? Спасибо!
Добрый день-вечер!Срочно к врачу-оториноларингологу, либо вызывайте на дом!!Мне сложно ставить диагнозы на расстоянии,но, по-видимому, речь может о симптоматике правостороннего паратонзиллярного абсцесса, либо паратонзиллита!!СРОЧНО К ВРАЧУ!! С уважением-Подольская Е.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «"Стреляет" в правом ухе при глотании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Боковой фарингит
Здравствуйте. Уже четвертый месяц мучаюсь с горлом. Началось с болей и жжения в области левой миндалины в начале апреля . Болело сильно при проглатывании слюны и приеме пищи. Спустя некоторое...
Затруднение глотания
В октябре прошлого года у мамы появилась шишка небольшого размера на шее с правой стороны. Шишка при надавливании не болела, в цвете была неизмененная. Три дня до появления шишки у...
Пульсации-подёргивания в мышцах, пульсация перед закрытыми глазами
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 25 лет, пол женский, нервными болезнями до этого никогда не болела, в детстве ничего кроме ОРВИ и хронического насморка не было,...
Здоровье Mail.Ru