Консультации / Болезни сосудов

Прием Кардиомагнила

Здравствуйте! Я была на консультации у врача гематолога и мене поставили диагноз гестационная тромбонемия легкой степени на фоне беременности 22 недели. Назначили лечение Кардиомагнил 75 мг-1таблетка в сутки после еды, под контролем РФМК, Д-димера, агрегации с эпинефрином 1 раз в 3-4 недели. РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ: РФМК - 3,5 мг/100м Д-димер - 985.000ВС Железо - 16,80 мкмол/л Растворимый рецептор трансферрина - 1.120 мг/л степень агрегации тромбоцитов: АДВ 70%, Эпинефрин 94% скорость агрегации тромбоцитов: АДВ 66%/мин, Эпинефрин 61%/мин Ферритин - 21,00 Прочитав инструкцию по применению Кардиомагнила увидела что использование во 2 триместре с осторожностью. Можно ли продолжать прием препарата, или заменить на Курантил 75мг 2 раза в сутки как я пила ранее.
Вопрос исключительно гематологам. В данном случае, мы флебологи, не можем корректировать данные препараты.
Консультация врача-флеболога на тему «Прием Кардиомагнила» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к флебологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Одновременный прием Кардиомагнила и Апиксабан
Пациент 69 лет, перенесла ишемический инсульт 4 года назад. Принимает "Кардиомагнил" 150мг после подбора мромболич. терапии в лаборатории им. Суханова. Недавно перенесла ишемическую атаку, ангионевролог назначил "Эликвис" 5мг 1р/сут. Возможно...
Приём кардиомагнила
Мне 34 года, сдал кровь, гемоглабин 158, мне назначили месяц пить по одной таблетки кардиомагнила. Но как то на днях я порезался и не мог долго остановить кровь (может она...
Профилактический прием кардиомагнила
Подскажите пожалуйста, мужу 59 лет, сердце в норме (проходил полное обследование), артериальное давление 120/80, общий холестерин 5,3 - нужно ли принимать профилактически кардиомагнил и что делать с холестерином? Заранее спасибо.
Прием кардиомагнила
Здравствуйте. Меня зовут лидия. Мне 68 лет. В 2008 г мне был поставлен диагноз ибс, коронарный- х синдром после инвазивной каг. Было назначено пожизненно( эгилок, амлодипин. Симвастатин и кардиомагнил). В...
Приём кардиомагнила после стентирования
Здравствуйте! После перенесённого инфаркта в марте 2014 года, был поставлен стент с лекарствами, принимал плавикс в течении года. По истечении одного года врач прописал кардиомагнил 75 мг, бипрол 5 мг....
Прием кардиомагнила при беременности
Здравствуйте. У меня третья беременность, срок 25 недель. На узи поставили диагноз - маловодие. Наш гинеколог прописала пить курантил и актовегин для лечения плацентарной недостаточности. А сегодня рекомендовала еще кардиомагнил....
Прием Кардиомагнила
Здравствуйте! Моему отцу (47 лет) прописали пить кардиомагнил, но после приема таблетки(половинки) у него кружится голова. Можно ли пить их дальше?