Консультации / Хирургия

Восстановление кожи после ожога

Доброе время суток!Моя девятимесячная дочка получила ожог чашкой кофе 4 дня назад. Степень ожога II, площадь ожога 3% правая сторона груди и животик. Обратились в отделение хирургии в течении 15 минут после случившегося. После фурацилиново- новокаиновой повязки ожог обработали пантенолом, а спустя 10 часов назначили обработку дермазином, чем мы и продолжаем смазывать ранку по сей день.Подскажите пожалуйста, продолжать ли мне данную обработку раны или вы посоветуете другую мазь, очень боюсь что б не осталось рубцов или пигментных пятен.Спасибо!
Добрый день! Можно попробовать крем Медерма. Выздоравливайте!
Консультация врача хирурга на тему «Восстановление кожи после ожога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, гнойная хирургия, диабетическая стопа.

Тел. для записи: +7(909)446 59 08.

Задать вопрос