Болезни сосудов

Проведение ангиографии

По рекомендации профессора мне сделали ангиографию сосудов головы и грудного отдела. На следующий день после этой процедуры у меня перестала слушаться правая нога (в нее вводили катетор). Врачи приняли некоторые меры, сейчас при хотьбе у меня очень болит икроножная часть, как будто судороги стягивают. Профессора (сосудистый хирург, рентгенолог) говорят, что нога восстановится. Была консультация нейрохирурга, его диагноз "ибибиция тканей кровью на месте пункции сосуда". Болит-то нога не в месте прокола, а от колена до стопы сзади. Пожалуйста, объясните что могло случиться с ногой и действительно ли нога восстановится как обещали врачи?
Что значит сказали? Вам проводилось ЦДС артерий и вен? Это исследование, собсьвенно, обязательно, чтобы сделать диф-диагноз между возможным тромбозом вен или неврологической симптоматикой.
Консультация врача-флеболога на тему «Проведение ангиографии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не зарастает место прокола после проведения ангиографии нижних конечностей
Мужу для установления диагностики сделали ангиографию нижних конечностей, через 1.5Дня сняли давящую повязку , осталась гематома, сделали узи - прокол в сосуде не затянулся, наложили опять давящую повязку , через...
После проведения ангиографии через 3 дня увеличился лимфоузел в правом паху
Мне сделали ангиографию через паховую артерию. Через день после снятия повязки возле места прокола увеличился лимфоузел в паху и стал болеть. Боль иррадирует в ногу. Врач при выписке уверил, что...
Тромбоз
моему отцу которому 65 лет поставили у обласной клинической больнице поставили , диагноз Атеросклероз,Оклюзия терминального отдела ,аорти клубових артерий обох боков ПОА а обох боков,тромбоз левой внутренней сонной артерии .ХАН...
Расшифровать МР-исследование головного мозга и МР-ангиография. Ищу причину гипертонии
Добрый день. Меня зовут Наталья, 29 лет. С 2007 года (7 лет) страдаю гипертонией (повышение давления достигает 170*120 максимум). Лечение на данный момент назначено харитл 5 мг. два раза в...
Болит голова и закладывает в ушах
Здравствуйте.у меня болит голова практически с детства.мама говорит,что у меня было сужение головных сосудов.было еще сотрясение головного мозга.давали какой то порошок.с 2008 года узнала,что у меня остеохондроз всех отделов позвоночника.лечила...
антитела к свинному цепню
Здравствуйте. Мне 45лет. Обнаружено образование 9*8*4 мм в левой лобной доли на МРТ. Предположили паразита. Анализы 30.07.11 г. антитела к тиена солиум IgG = 12 ( до 9 не обнаружены,...
Признаки атеросклеротического поражения артерий н/конечностей.
Уважаемый Евгений Анатольевич,муж стал жаловаться (вот уже месяц) на постоянную боль в икре левой ноги при ходьбе. Записала его на УЗИ,заключение в заголовке,но попытаюсь написать подробнее (некоторые слова мне непонятны,почерк...