Консультации / Сексология

Непонятная проблема!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Дело в том что у меня начались какие-то проблемы с восприятием девушек и в сексе.Ситуация такая.раньше я никогда не задумывался почти о размере своего пениса, и даже близко не было никаких гомосексуальных фантазий,где я ласкаю пенис мужчины.Сейчас встречаюсь с девушкой.Живём вместе.В сексе всё впринцыпе хорошо,но после 4-5 дней проведённых вместе,мне хочется поехать домой,организм хочет секса,но подсозание как будто диктует не занятся сексом с девушкой,а помастурбировать на фото голых пенисов в интернете.Стали появлятся комплексы по поводу своего размера ,хотя у меня вполне нормальный средний размер и это я точно знаю.От это отношения с девушкой постоянно натяжные.Не могу понять почему мужской член стал меня возбуждать больше чем женское влагалище.Раньше обожал делать кунилингус девушке,щас делаю крайне редко... Думал сам справлюсь с этой проблемой,но сегодня окончательно понял что тут нужна помощь профессионала,буду оч признателен Вашей помощи!!!
Насколько я понимаю, некая "проблема" появилась у Вас без каких-то ВНЕШНИХ влияний. Просто НА ПУСТОМ МЕСТЕ. Это значит, что у Вас идут какие-то подсознаительные процессы, не зависящие от внешних условий. Ну, например, человек сломал ноги и начинает впадать в депрессию от того, что ТЕПЕРЬ он не сможет быстро бегать. Это влияние ВНЕШНЕГО на ВНУТРЕННЕЕ, правда? Другой вариант: человек ВДРУГ подумал, что у него короткие ноги и он не будет быстро бегать. Хот я с этими же ногами он прожил 20 лет - и бегал нормально. Это какое-то пробуждение ВНУТРЕННЕГО без влияния внешнего. С последним вариантом разбираются психотерапевты или психиатры (наряду с психическими расстройствами) - поскольку ВНУТРЕННЕЕ - это и есть наша психика. Что именно с Вами происходит, по письму диагностировать невозможно. Поэтому Вам нужно побыстрее посетить психотерапевта, чтобы выяснить и, если нужно, пролечить Ваше состояние. Пока оно не перешло в какое-то более тяжелое расстройство. Так что не теряйте время даром, ищите доктора. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Непонятная проблема!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос