Консультации / Болезни сосудов

Варикозное расширение вен органов малого таза

Здравствуйте! У моей дочери, 1980 г.р. в роддоме на 3 день после родов провели УЗИ ОМТ, обнаружен варикоз матки, печени. Сейчас дочь в роддоме. У нее хронический гепатит С, делают капельно "Гептрал" и аскорбиновую кислоту с рибоксином. Какие необходимо сделать дополнительные обследования, что бы определить степень заболевания. Может необходимо дождаться снижения гормонального фона, после родов? Какие лекарственные средства использовать можно уже сейчас, в послеродовом периоде, что бы улучшить и укрепить стенки сосудов, приостановить процесс варикозного расширения вен органов малого таза?
Диагноз варикоз малого таза= ставиться в 90% не верно. Расширение вен, вокруг матки, в особенности у рожавшей женщины многократно, не явлется патологией. Варикоз малого таза, должен выражаться клинически в виде = болезненных и обильных менструаций, тянущих болей в области низа живота, болей после полового акта. Тогда, это действительно клиническое проявление варикорза малого таза. Таблеток от данной патологии не существует.
Консультация врача флеболога на тему «Варикозное расширение вен органов малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос