Консультации / Болезни сосудов

Болезнь ног,

Уважаемый Евгений Анатольевич,Я живу в Белгии, Astoblivt проконсультируйте меня по русски,Болят ноги не так часто но отекают, На одной ноге звездочки и появляются новые, А на другой ноге в икре глубокая синяя звездочка дает такого жару что не знаешь куда эту ножечку положить, я даже чуствую как течет кровь,Мне 54г я пью 1раз в день CardioAspirine и 1раз на ночь Daflon 500mg. Но мне кажется что ничего непомогает,
Все очень просто. Поймите, Вам необходимо для начала обследоваться. Провести дуплексное сканирование. Это не проблема для любой страны Европы. Если у Вас проблема только в телеангиоэктазиях, то все эффективно удалят с помощью склеротерапии и лазера. Но, главное, исключить поражение основных вен. Аспирины, вообще никак не могут помочь от венозных проблем. Это доказанная вещь.
Консультация врача флеболога на тему «Болезнь ног, » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук, член общества ангиологов и сосудистых хирургов России, член Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS). Сосудистый хирург ГУ центральной поликлиники МВД РФ №1. Руководитель отделения флебологии медико-хирургического центра.

Задать вопрос