Консультации / Офтальмология

Колбочк.дисфункциия.ЧАЗН.нистагм

Здравствуйте.Моей дочери 9 лет. Родилась недоношенной.Диагноз-колбочковая дисфунк.ЧАЗН нистагм.Острота зрения 0,1 на оба глаза без коррекц.Симптомы-светобоязнь(на улице закрывает глаза) также она дальтоник.Лечение-тауфон, эмоксипин,семакс в течение месяца каждые 3 месяца.Обследуемся раз в год-всё те же диагнозы.Лечется ли у нас хоть что-нибудь? Поможет ли нам операция?Также нам каждый раз грозятся снять инвалидность.
Здравствуйте ! В нашем Клиническом Объединении Вы можете пройти полное офтальмологическое обследование, включая полное электрофизиологическое обследования и оптическую когерентную томографию. Это позволит в полной мере оценить органические и функциональные нарушения, имеющиеся у Вашего ребенка, и сделать прогноз по зрению. К сожалению при в данной ситуации полное восстановление зрительных функций практически невозможно, однако с помощью лечения можно добиться их улучшения . Лечение должно проводиться обязательно и включать в себя полный комплекс методик физического, оптического и функционального воздействия. Безусловно, это лечение более эффективно у детей младшего возраста, однако применяемые нами методики позволяют значительно повысить остроту зрения и в возрасте 9 лет. Вопросы, связанные с назначением и снятием инвалидности решает специальная клинико-экспертная комиссия по результатам объективных данных офтальмологического обследования. Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону 8(495) 921-37-72.
Консультация врача офтальмолога на тему «Колбочк.дисфункциия.ЧАЗН.нистагм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос