Консультации / Офтальмология

Колбочк.дисфункциия.ЧАЗН.нистагм

Здравствуйте.Моей дочери 9 лет. Родилась недоношенной.Диагноз-колбочковая дисфунк.ЧАЗН нистагм.Острота зрения 0,1 на оба глаза без коррекц.Симптомы-светобоязнь(на улице закрывает глаза) также она дальтоник.Лечение-тауфон, эмоксипин,семакс в течение месяца каждые 3 месяца.Обследуемся раз в год-всё те же диагнозы.Лечется ли у нас хоть что-нибудь? Поможет ли нам операция?Также нам каждый раз грозятся снять инвалидность.
Здравствуйте ! В нашем Клиническом Объединении Вы можете пройти полное офтальмологическое обследование, включая полное электрофизиологическое обследования и оптическую когерентную томографию. Это позволит в полной мере оценить органические и функциональные нарушения, имеющиеся у Вашего ребенка, и сделать прогноз по зрению. К сожалению при в данной ситуации полное восстановление зрительных функций практически невозможно, однако с помощью лечения можно добиться их улучшения . Лечение должно проводиться обязательно и включать в себя полный комплекс методик физического, оптического и функционального воздействия. Безусловно, это лечение более эффективно у детей младшего возраста, однако применяемые нами методики позволяют значительно повысить остроту зрения и в возрасте 9 лет. Вопросы, связанные с назначением и снятием инвалидности решает специальная клинико-экспертная комиссия по результатам объективных данных офтальмологического обследования. Получить дополнительную информацию Вы можете по телефону 8(495) 921-37-72.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Колбочк.дисфункциия.ЧАЗН.нистагм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Использование капель Вигамокс
Добрый день. Ребенку 5 месяцев. Диагноз - недолеченный конъюнктивит. Врач назначил вигамокс по 1 капле через каждые два часа 7 дней. И эритромициновую мазь на ночь. После закапывания вигамокса покраснел...
Ячмень
Здравствуйте, дочери почти 3 года, не проходит ячмень уже 2 месяца, наш местный окулист назначил мазать тетрациклиновой мазью, но толку не какого, капли тоже не помогают, все стоит на месте...
Глаз
ребенок попал себе в глаз ногтем у ребенка слизится глаз и открывать его больно что делать?
Начал косить глаз при дальнозоркости
Моему сыну сейчас 2,3 года, у нас гиперметропия (+5, +5,5), носим очки с 9 месяцев (+3, +3,5). Месяц назад начал косить левый глазик, не постоянно, моментами. Сходили в клинику, врач...
Неврологическое косоглазие
Здравствуйте доктор.Моему сыну 4года8 месяцев.Около года я обнаружила что у него косит один левый глазик в сторону.Даже иногда при просмотре вдаль редко бывает обеи глазиков в сторону виска передвигаютя..Были у...
Водянка слезного канала
Здравствуйте. У нас в 9 дней загноились глаза, глаз начал припухать педиатр назначила капли альбуцид. Но ничего не проходило и я заметила что в правом глазу у внутреннего уголка глаза...
Паралетическое косоглазие
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Моему сыну 4года. Ставят диагноз: сходящееся косоглазие парез отводящих мышц. Прописали очки +2 +3( левый глаз) угол отклонения 15%. Делают у Вас такие операции? Будут ли...