Консультации / Болезни сосудов

Флебит

Доброй ночи, 13 го февраля мне делали артроскопию колена, с общей анестезией, в итоге через два дня меня начала беспокоить боль в руке, выше локтя, вена стала очень жесткой, и покраснела, лечащий травматолог сказал что это флебит, от неправильного расположения катетера, и назначил спиртовые компрессы, также мне кололи пять дней гепарин, и десять дней клексан 0,4 но улучшения нет, все так же болит вена, подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия.
лечение было проведено. Только согревающие компрессы были не нужны. Болезненность по ходу вены будит еще долго. Если реально беспокоит, бинтуйте руку эластичным бинтом. Процесс реканализации тромбоза будит быстрее. Тромбоз вены на руке не опасен. Живите спокойно.
Консультация врача флеболога на тему «Флебит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 марта 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос