Эстетическая и пластическая хирургия

Рубец после зашивания

Возможно ли шов на лице после зашития сделать невидимым ДЕВЯТИЛЕТНЕМУ РЕБЁНКУ?
малозаметным -да, невидимым - нет. к тому же надо учитывать, что ребенок очень интенсивно растет и рубец будет растягиваться
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Рубец после зашивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Разорванная мочка уха 4 года назад не срослась после зашивания
Добрый день! Мне 19 лет, в 15 у меня порвалась от сережки мочка уха. С тех пор сережки не ношу. Зашивали на следующий день. Но она так и не срослась...
Пластика
Здравствуйте, Дмитрий Александрович! У моей дочери (9 лет) после зашивания руки из-за пореза стеклом остался некрасивый шрам на внешней стороне руки. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать шрам и где это...
Травматическая невропатия лучевого нерва
Здраствуйте у меня травматическая невропатия лучего нерва на правой руке, мне сшивали раны в больнице, нервы не сшивали. Мне сделали массаж кисти 15 раз, увч 15 раз, магнит 15 раз,...
ХИРУРГИЯ
МАЛЬЧИК 6ЛЕТ 27 ОКТЯБРЯ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ (УКУС СОБАКИ) ЛЕВОЙ ПОДГЛАЗНИЧНОЙ ОБЛАСТИ. РАНУ У РЕБЕНКА ПЕРЕД ЗАШИВАНИЕМ ПЛОХО ОБРАБОТАЛИ НАЧАЛСЯ СЕПСИС. ЧЕРЕЗ СУТКИ В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА РАНУ ВСКРЫЛИ ПОЛОЖИЛИ ДРЕНАЖ. 10...
Здоровье Mail.Ru