Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Разорванная мочка уха 4 года назад не срослась после зашивания

Добрый день! Мне 19 лет, в 15 у меня порвалась от сережки мочка уха. С тех пор сережки не ношу. Зашивали на следующий день. Но она так и не срослась внизу и по краям. Т.Е. Частично, и выглядит это не эстетично. Какая операция положена в таком случае, чтобы не было видно рубцов, следов, и я снова могла носить сережки? И сколько примерно она будет стоить в моем случае. Спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Необходимо иссечь старый рубец и края уха в области расхождения, после чего аккуратно адаптировать и сопоставить кожу, наложить швы. Рубчик после операции должен быть очень аккуратным и малозаметным. После заживления можно будет заново проколоть ухо и снова носить сережки. Данную операцию можно выполнить под местной анестезией. Стоимость операции 15 тыс.рублей. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Разорванная мочка уха 4 года назад не срослась после зашивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос