Консультации / Офтальмология

Отеки под глазами, особенно сильный отек под правым глазом

Здравствуйте, доктор! Я знаю, что Вы детский врач, но ни у кого не могу найти ответ на свой вопрос. 20 декабря мне в Сеченовке делали операцию на перегородке носа и левой пазухе, сразу после операции я обнаружила, что правый глаз плохо видит. На консультации у офтальмолога поставили диагноз окклюзия нижне-вис ветви ЦАС с ишемическим отеком. Лечили: капельныцы -тркнтал, Дексазон, уколы фраксипарина. 3 укола под глаз-дексазон. Сейчас пью Вессел-дуэ F. Прибор показывает, что внутри глаза отек почти ушел. Но вот под глазом отек просто жуткий! Что делать, к кому идти? У меня никогда не было отеков. Буду признательна за ответ.
Здравствуйте! Возможность консервативного лечения в Вашем случае может быть определена индивидуально по результатам полного обследования и очного осмотра.
Консультация врача офтальмолога на тему «Отеки под глазами, особенно сильный отек под правым глазом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос