Консультации / Психология и психиатрия

По поводу секса

Здравствуйте. У меня вопрос. Я парень, мне 20 лет и я очень часто мастурбирую, а контактов с девушками почти нет. Как отразиться это на меня в дальнейшем, и что мне делать. Жду ваш совет пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте! Я бы разделила этот вопрос на две части, как минимум. Во-первых, то, что касается мастурбации. Во-вторых, о Ваших отношениях с девушками. И еще один вопрос: что именно в данной ситуации Вас беспокоит больше всего? Надо разбираться. Вопросов, в действительности, больше. Например, что, для Вас означает "очень часто? С чем связано отсутствие контактов с девушками? О каких именно последствиях Вы меня спрашиваете?
Часто - это через день, два. Как мастурбация повлияет на контакт с девушками? С девушками нет контакта так. как. ( Это началось 25-01-10 у меня очень высоко повысилось давление, не помню на сколько, но высокое, пульс около 200 ударов в мин., а может и больше, пересохло во рту, и было затруднено дыхание, я не мог сделать полный вздох, (во всю грудь). Я не знаю чем это было вызвано. Мне сбили давление, и я успокоился. После этого у меня началась рассеянность внимания, я шел и все плыло, тревога во мне была, повышалось давление, были боли в сердце, я чувствовал пульс, и я не мог сделать полный вдох, (дыхание меня беспокоило больше всего). Полтора года я проездил по больницам и мне все говорили что я здоров. Потом мне посоветовали обратиться к психоневрологу. Врач сказал что это какое то нервное расстройство и прописал пить гидозепам и паракситин, и госпитализация 3 недели. Мне стало лучше, потом по окончанию госпитализации пропить паракситина еще месяц. Но когда я бросил пить таблетки, у меня вернулась тревога, серцебиение и вздохи. Я посоветовался еще с врачом и он сказал пропить паракситин еще 6 месяцев. Я чувствовал себя почти отлично, я прекратил пить таблетки через пол года, теперь почти все хорошо. Но иногда, я снова не могу сделать полный вдох. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом. Да и еще я мало куда хожу, т. к. если я где то на вечеринке или в гостях, да где угодно кроме дома, или просто прогуливаюсь сам, я не могу сделать вдох полной грудью, и поднимается давление и это очень мешает. А до этого за 3 месяца я попал в очень сильное дтп, все жывы. ) Жду вашего ответа. Спасибо
Ваша история о здоровье - несколько загадочная. Я соглашусь с теми, кто рекомендует Вам психотерапевтическую помощь. Помимо медицинских препаратов, помощь именно психотерапевта, психолога может принести облегчение. Не совсем понимаю, как именно Вы связываете свои симптомы с отсутствием контакта с девушками. Я бы настоятельно рекомендовала Вам обратиться к хорошему психотерапевту, разобраться с психологической составляющей своего состояния.
Консультация психотерапевта на тему «По поводу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2012