Консультации / Сексология

Вопрос по поводу мужской эрекции

Здравствуйте. Мне самой 20 лет,у моего парня 21 года,долгое время(более 2х лет по его словам) не было секса. На момент,когда секс должен был произойти у него со мной,имели месть следующие факторы - недосып с неделю + долгие ласки в течение порядка 6 часов(поцелуи страстные,обнимания и прочее при наличии эрекции),но когда дошло непосредственно до секса,он не смог. Какую роль играют все эти факторы и что необходимо предпринять,чтобы все получилось? Как надо вести себя мне,девушке?
Здравствуйте. Все эти факторы могли играть очень важную роль: ухудшить эрекцию просто из-за усталости. Что такое "он не смог" Вы не уточняете, поэтому оценить, насколько описанные факторы были первостепенными, невозможно. Вам, девушке, нужно вести себя так, как Вам присуще: если хотите парня - ласкайте, возбуждайте, склоняйте к сношению. Если НЕ хотите парня - не мучайте понапрасну, так и скажите ему. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вопрос по поводу мужской эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос