Консультации / Болезни сосудов

ПОМОГИТЕ!!!!

Здравствуйте, мне 21 год. 24.12.2011г получила травму, в вкратце: правая нога проскочила (провалилась) между досок в бане, открытых ран нет. Нога распухла появилась обширная гематома (синяк) которая росла. 26 обратилась в за помощью в больницу, предварительный диагноз сдавление правой голени, тромбофлеит, перелом малой берцовой кости под вопросом, снимок показал что перелома нет. Положили в стационар. Лечение: нога лежала на лангетке, при хотьбе перевязывалась эластичным бинтом, 3 капельницы (препараты не запомнила) кололи гепарин в живот и диклофинак внутримышечно, сделали компресс смазью Вишневского на 2-е суток. Затем уколы отменились, назначили Тромбо АСС и Ортофен все это время мазала Гепариновой мазью, затем сменили на троксевазин 2%, со стационара выписали 11.01.2012 направили на обследование в областную больницу (сосудистый центр) после узи и осмотра очередного врача к таблеткам добавился детралекс 50мг. 24.01.2012г. после очередного осмотра хирурга начала колоть Комбилипен 2 мл. Результат за весь курс лечения: отек частично спал (после капельниц), гиматома частично сошла, боли тоже прошли частично... нога стала как стеклянная… и постоянная ноющая боль! Что делать подскажите…и на сколько долго может затянуться лечение. наши врачи в диагнозах плавают.
Сказать в данном случае ничего не возможно, так как нудны данные цветового дуплексного сканирования. Травма повлекла тромбоз и тромбофлебит, однако и тромбозы и тромбофлебиты бывают разными и лечение проводиться в соответствии с данными объективного ультразвукового обследования. Однако можно сказать точно одно= вашим лечением является компрессионная терапия 2 класса - 25-32 мм.рт.ст. Необходимо носить компрессионный чулок. И найдите грамотного специалиста.
Консультация врача флеболога на тему «ПОМОГИТЕ!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос