Консультации / Эндокринология

диффузно-узловая строма,ЭХО-признаки тиреодита 53г. жен,

Пять лет назад ставили имунный гипотериоз.Были превышены показатели ТТГ. Все пять лет без изменений. В настоящий момент ТТГ превышает допустимую норму в 2раза,Т4 -норма,АНТИ-ТПО ---.Определяется гиперваскуляция всей железы. Узлы неоднгр.-справа 9 х 7, и 7х5, -повышенной эхоген. ,слева4х 3 -пониж. эхогенн.Обследование проводилось во время заболевания : - "Неврит малоберцового нерва справа с парезом мышц стопы" в острый период.В настоящий момент нет возможности посетить эндокринолога.Чем нынешний диагноз отличается от прежнего?Могли ли повлиять на щитовидку прием большого кол-ва разных лекарств?Был назначен эутирокс -0,25.Требуется еще какое-то лечение?Поможет ли санаторно-курортное лечение в Пятигорске?
Преведенные Вами данные не противоречат исходному диагнозу. Лечение в Пятигорске несомненно пойдет на пользу организму, но это не метод лечения в Вашей ситуации. Стоит добраться до эндокринолога на очную консультацию.
Консультация врача эндокринолога на тему «диффузно-узловая строма,ЭХО-признаки тиреодита 53г. жен,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос