Консультации / Офтальмология

зрение у ребенка в 1 год и 2 мес.

здравствуйте, проходили проф.осмотр у офтальмолога и он поверг нас в шок сказал что у ребенка миопия средней тяжести, что вместо +3 у него зрение +0,5 и выписал очки, что делать ? носить или нет, ребенок видит все мелкие детали игрушек, собирает мусоринки с цветного ковра, видит людей и машины в окошке с 8 этажа, мог наш доктор ошибиться ? спасибо.
Здравствуйте! Согласно приведенным Вами в письме данным, у Вашего ребенка нет никакой миопии средней степени. Дать Вам какие-либо рекомендации в настоящий момент, не имея данных полного офтальмологического обследования, дающего представление о состоянии зрительной системы Вашего ребенка в настоящий момент, не представляется возможным! Вашему ребенку нужно провести данное обследование повторно. По его результатам возможно будет дать все необходимые рекомендации.
Консультация врача офтальмолога на тему «зрение у ребенка в 1 год и 2 мес.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос