Консультации / Болезни сосудов

тромб на руке

Здравствуйте! Мне 32 года, никаких проблем с венами не было. Полгода назад родила, все это время подмывала ребенка на весу правой руки, уже вторую неделю рука болит при сгибе в кисти и при поднятии любого тяжелого предмета, вчера обнаружила небольшую шишечку в верху сгиба прямо на пульсирующей вене. Дочка весит уже 10 кг, предполагаю, что я перенапрягла или пережала вену. Может ли это быть тромб,слышала, что после родов могут образовываться тромбы,что делать,есть ли необходимость обращения к врачу? Т.к. грудной ребенок, ходить по поликлиникам сложно,можно ли вылечить дома?
Обратитесь к обычному амбулаторному хирургу/ Речь идет не о венах, а патологии сустава- гигроме! Венка просто попала над гигромой и вам кажеться, что это вена. Кроме того, вены не пульсируют. Пульс есть только на артерии. Гигрома- это грыжа сустава, появляется на сгибе после нагрузки.
Консультация врача флеболога на тему «тромб на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос