Болезни сосудов

сочетание препаратов.

Здравствуйте. Лет 15-20 назад после перенесенной "рожи"был поставлен диагноз "лимфостаз"Регулярно пропиваю "флебодию" и ношу компрессионный трикотаж и ортопедические стельки.После ДТП в 2000г. был ушиб мозга и еще появилась гипертония 2ст. Мне сказали,что флебодию нельзя пить в сочетании с препаратами снижающими давление,т,к, они повышают это самое давление. Посоветуйте пожалуйста как сделать так,что бы и волки и овцы были в порядке.Как наладить взимоотношение в сосудами? С уважением.Раиса. Мне 56 лет,веду активный образ жизни и не хотела бы его снижать-все интересно.
Что то, в ваших представлениях о лечении все смешалось. 1. Диагноз лимфедема вообще не требует приема флебодии или другой флеботропной терапии. 2. Флебодия сочетаема со всеми препаратами. 3. Лимфедему необходимо лечить. Однако ее успешное лечение проводится лишь за рубежом. Я рекомендую Вам провести УЗИ вен, УЗ мягких тканей и посетить флеболога, чтобы определиться с тактикой правильного лечения.
Если это лечится,то необходимо с вами встретиться на приеме и все выяснить-приду с результатами УЗИ.Как записаться к вам на прием? Спасибо!
Мой телефон и координаты центров есть на моем сайте www.flebolog.org
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «сочетание препаратов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
сосудистый хирург, флеболог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил
Сочетание препарата Силует и витаминов Перфектил Здравствуйте.Мне выписали гормональный препарат Силует от эндометриоза.Я его принимаю и хочу одновременно начать прием витаминов Перфектил.Я слышала что фолиевая кислота,входящая в состав витаминов,уменьшает контрацептивный...
Сочетание препаратов
Добрый день! Я действительно плохо сформулировала вопрос. Итак, можно ли сочетать прием эгилока 25 мг и кордафлекса 40 мг? Я 61-летняя женщина-гипертоник, подъемы давления до 180/110-190/120 + пароксизмальная тахикардия. В...
Сочетание препаратов
Добрый день, подскажите пожалуйста, невролог назначил малышу танакан и пантогам принимать в одно время в течении 2з месяцев, можно ли совмещать, ведь в аннотации к пантогаму написано что при длительном...
Сочетание препаратов
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне принимать одновременно карсил форте и канефрон н в каплях? Диагноз: хронические холецистит, калькулез желчного пузыря, умеренная гепатолигалия, микроуролитиаз.
Сочетание препаратов
добрый день! мой дед любитель принимать различные лекарства. вот недавно снова прошолся по врачам и сейчас принимает одновременно: нейромидин, корнам, симвастатин и тиоктацид - все прописали врачи, разные, разумеется. ....
Сочетание препаратов
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно анксиолитические препараты и ноотропные. К примеру, Афобазол и Ноотропил (пирацетам)?
Возможно ли сочетание препаратов?
Принимаю Нолипрел Форте 5мг + Конкор 5мг по 1 таблетке в сутки, и таблетку Аспирина Кардио 100мг. Давление держится в пределах 125-132 / 80-82 . Всё нормально. Можно ли попробовать...
Здоровье Mail.Ru